Souffle Rezepte

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Weihnachtliches Soufflé
Weihnachtliches Soufflé    Mittel
Ein himmlisches Dessert als Krönung des festlichen Menüs: Das Rezept für das weihnachtliche Soufflé macht kaum Arbeit, und die Gäste sind glücklich.
35 min
26.12.2014
Himbeer-Soufflé
Himbeer-Soufflé    Mittel
Rezept für besondere Gäste gesucht? Dann ist das Himbeer-Soufflé genau das Richtige: Ein luftig-leichter Desserttraum mit feinem Likör und Orangensaft.
40 min
30.12.2014
Grand Marnier Soufflè
Grand Marnier Soufflè    Mittel
Ein pfiffiges Rezept für einen Nachtisch, den kein Gast je vergessen wird. Ein Grand Manier Soufflè ist zwar nichts für Kinder aber Erwachsene werden begeistert sein.
37 min
11.07.2014
Soufflè auf karibische Art
Soufflè auf karibische Art    Mittel
Ein Rezept mit karibischer Raffinesse: Das Soufflé auf karibische Art verwöhnt den Gaumen mit hochwertigen Zutaten und wunderbaren Aromen.
1,1 h
03.05.2014
Fluffiges Kürbis-Souffle
Fluffiges Kürbis-Souffle    Leicht
Mit dem Rezept für ein fluffiges Kürbis-Souffle lässt sich ein besonderer Leckerbissen zaubern, den bestimmt noch nicht jeder kennt!
1,1 h
07.10.2015
Kartoffel-Soufflé
Kartoffel-Soufflé    Mittel
Mit diesem schönen Rezept gelingt ein feines Kartoffel-Soufflé mit einer luftig-lockeren Creme auf der Basis von Eischnee.
60 min
04.12.2014
Käse-Soufflé
Käse-Soufflé    Mittel
Locker-zartes Käse-Soufflé mit zwei herzhaften Käsesorten: Von diesem tollen Rezept sind auch anspruchsvolle Gäste begeistert.
50 min
20.10.2014
Topfensoufflè
Topfensoufflè    Mittel
Ein Rezept für Soufflès ist im Allgemeinen nicht ganz einfach, doch dieses locker-leichte Topfensoufflè ist die Mühe wert.
50 min
26.06.2014
Apfel-Soufflé
Apfel-Soufflé    Mittel
Himmlisch leicht und lecker ist dieses Rezept für ein Apfel-Soufflé, das den perfekten Abschluss für jedes Menü bildet.
50 min
20.10.2014
Winter-Soufflé
Winter-Soufflé    Mittel
Wenn dieses Winter-Soufflé im Ofen ist, duftet das ganze Haus weihnachtlich. Bei diesem Rezept kann man nach Belieben zwischen verschiedenen Gewürzen wählen.
45 min
21.12.2014
Passionsfrucht-Soufflè
Passionsfrucht-Soufflè    Leicht
Dieses Rezept lässt Feinschmecker-Herzen höher schlagen. Das Passionsfrucht-Soufflè ist der ideale Abschluss eines festlichen Menüs.
50 min
08.05.2014
Schokosoufflè
Schokosoufflè    Leicht
Ein Rezept, das auf der Zunge zergeht: Dieses Schokosoufflè sollte man sich nicht entgehen lassen.
20 min
02.04.2014
Käsesoufflê
Käsesoufflê    Schwer
Das Käsesoufflê ist die Krönung jeden Menüs. Damit das Rezept gelingt, darf der Ofen während des Backens nicht geöffnet werden.
2,2 h
27.02.2014
Schokosoufflé aus dem Dampfgarer
Schokosoufflé aus dem Dampfgarer    Mittel
Ein locker-luftiger Schokotraum: Bei diesem Rezept kommt das wunderbare Schokosoufflé aus dem Dampfgarer.
1,3 h
07.03.2014
Schokoladensoufflé aus dem Dampfgarer
Schokoladensoufflé aus dem Dampfgarer    Leicht
Als Dessert ist Schokoladensoufflé sehr beliebt. Dieses Rezept zeigt, wie es im Dampfgarer zubereitet wird.
30 min
24.02.2014
Kürbis-Souffle
Kürbis-Souffle    Leicht
Mit dem Rezept für ein Kürbis-Souffle lässt sich eine leckere Nachspeise zaubern, die außergewöhnlich und besonders zur Kürbiszeit ein wahrer Genuss ist.
45 min
06.05.2015
Soufflè mit Feigen und Honig
Soufflè mit Feigen und Honig    Mittel
Dieses Dessert Rezept ist ein echter Gaumenschmaus: Das Soufflé mit Feigen und Honig bildet den perfekten Abschluss eines edlen Menüs.
35 min
29.04.2014
Souffle Rezepte Ob als Vorspeise, Hauptspeise oder Dessert – Souffle Rezepte sind so vielseitig, dass es für jeden Geschmack und Anlass das richtige Souffle gibt. Zu den beliebtesten und bekanntesten süßen Souffles gehört das Schokoladensouffle, das schon von Generationen von Köchen serviert wurde. Immer beliebter werden jedoch auch die pikanten Rezept-Varianten, die z.B. mit Käse, Spinat, Möhren oder verschiedenen Kräutern zubereitet werden. Die locker-leichten Aufläufe sind nicht ganz einfach zu machen, doch mit etwas Fingerspitzengefühl und Übung gelingen Rezepte für Souffles auch experimentierfreudigen Kochanfängern. Am wichtigsten bei der Zubereitung von Souffles ist, dass das Eiweiß gut aufgeschlagen wird. Am besten schlägt man es in einer sehr sauberen und gut gekühlten Schüssel mit dem Schneebesen auf, so geht das Souffle schön auf und fällt nicht so schnell zusammen. Trotzdem ist es wichtig, das luftige Gericht sofort zu servieren, wenn es fertig gebacken ist. Die besten Souffle Rezepte gibts auf unserem Rezeptportal.