Spaghetti Bolognese vegetarisch

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
500 g Spaghetti
200 g Tomatenmark
150 g Sojaschnetzel
1 Dose Tomaten (geschält)
1 Prise Rosmarin
1 Prise Basilikum
300 ml Gemüsebrühe
3 Stk. Knoblauch
1 Schuss Olivenöl
2 Stk. Pfefferoni
1 Stk. Zwiebel
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Zubereitung

  1. Für die Spaghetti Bolognese vegetarisch die Gemüsebrühe in einen Topf geben, Sojaschnetzel zufügen und aufkochen lassen. Anschließend die Hitze reduzieren und 10 Minuten leicht quellen lassen.
  2. In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin al dente kochen. Unterdessen die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Pfefferoni waschen, trocknen, entkernen und klein schneiden.
  3. Den Knoblauch schälen und ebenfalls zerkleinern. Basilikum und Rosmarin waschen, putzen, trocknen und fein hacken. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anrösten, bis sie glasig werden. Die aufgequollenen Sojaschnetzel mit in die Pfanne geben und kurz anrösten lassen.
  4. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die geschälten Tomaten sowie das Tomatenmark in die Pfanne geben, erneut würzen. Zum Schluss Knoblauch und Pfefferoni zufügen und mitbraten lassen. Abschmecken mit Basilikum und Rosmarin. Die abgetropften Nudeln auf Tellern anrichten, Sauce verteilen und Parmesan darüber reiben.
Rezept-Tipp
Zu den Spaghetti Bolognese vegetarisch schmeckt ein gemischter Salat.
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