Logo

Spaghetti-Eis mit Eierlikör und Schokosauce

von kochrezepte.at am 01.06.2017

Das Spaghetti-Eis mit Eierlikör und Schokosauce sollte man sich im Sommer mindestens einmal gönnen. Das wunderbare Rezept ist die (Kalorien-)Sünde wert!

» Zurück zum Rezept

Zutaten

800 g Vanilleeis
250 g Schlagobers
1 Packung Vanillezucker
Schokosauce
Eierlikör
Weiße Schokolade (zum hobeln)

Zubereitung

  1. Für das leckere Spaghetti-Eis mit Eierlikör und Schokosauce zuerst Teller oder Dessertschalen in das Gefrierfach geben und gut durchkühlen lassen. Die weiße Schokolade fein hobeln.
  2. Das Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen und auf die kalten Teller verteilen. Das Vanilleeis durch die Kartoffelpresse auf die Teller mit Schlagobers drücken. Schokosauce und Eierlikör über die Portionen geben und die Teller damit verzieren. Zum Schluss nach Belieben mit Schokohobeln bestreuen.

Tipp

Das Spaghetti-Eis mit Eierlikör und Schokosauce kann man auch mit anderen Eissorten, frischen Früchten oder Erdbeersauce zubereiten.