Spaghetti mit Gemüsesugo

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
400 g Spaghetti
300 ml Tomatensauce
150 g Kürbisse
2 Stk. Karotten
2 Stk. Tomaten
1 Stk. Zucchini
1 Stk. Zwiebel
1 TL Basilikum
2 EL Olivenöl
3 EL Parmesan
1 TL Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Spaghetti mit Gemüsesugo sind ein effektiver Sattmacher. Zuerst die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und bissfest garen. Während die Nudeln kochen, das Gemüse vorbereiten: Karotten sowie Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, trocknen und würfeln.
  2. Kürbis schälen (außer Hokkaido-Kürbis), entkernen und ebenfalls würfelig schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen und auch in Würfel schneiden. Einen Topf mit Olivenöl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten. Tomatensauce zufügen, umrühren und etwa 5 bis 8 Minuten weich köcheln lassen.
  3. Dazwischen das Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Sauce abschmecken mit Pfeffer, Salz, Zucker und Basilikum.
Rezept-Tipp
Die Spaghetti mit Gemüsesugo mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild