Spaghettiomelett

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
6 Stk. Eier
160 g Spaghetti (bereits al dente gekocht)
30 g Parmesan
30 g Butter
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Spaghettiomelett ist ein schnelles Gericht, das bei Kindern und Erwachsenen gut ankommt. Hierfür Eier aufschlagen und mit dem Parmesan verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  2. Vorgekochte Spaghetti gut mit der Eiermasse vermengen. In einer Pfanne die Hälfte der Butter zerlassen und die Spaghetti-Eier-Mischung darin bei mäßiger Hitze stocken lassen. Ohne umzurühren goldgelb braten.
  3. Die restliche Butter auf der Oberseite verteilen und zerlaufen lassen. Spaghettiomelett mit einem Pfannenwender umdrehen und auch die Oberseite knusprig braten. In zwei Hälften teilen und heiß servieren.
Rezept-Tipp
Zu Spaghettiomelett frischen grünen Salat oder Tomatensalat servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild