Spinat Gnocchi

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Knödelbrot
450 g Spinat (gehackt)
3 Stk. Eier
160 ml Milch (lauwarm)
2 Stk. Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spinat Gnocchi den Spinat waschen, putzen und im Mixer sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Das Knödelbrot zerbröseln und mit Spinat, Eiern, Milch, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Mit angefeuchteten Händen gleich große Gnocchi formen. Ein Topf mit reichlich Salzwasser erhitzen. Die Gnocchi in das leicht wallend kochende Wasser geben und dort gar ziehen lassen. Sobald die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Rezept-Tipp
Zu den Spinat Gnocchi eine Tomatensauce reichen und/oder mit etwas zerlassener Butter übergießen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Kommentare
von apple am
wie viel gramm sind "1 stück knödelbrot"?
0
0
   Antworten
von kochrezepte.at am
500g
0
0
   Antworten