Sprossen Rezepte

Es sind 15 Sprossen Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Kohlsprossen gebraten mit Speck
Kohlsprossen gebraten mit Speck    Leicht
Eine herzhafte Gemüsebeilage stellen die Kohlsprossen gebraten mit Speck nach diesem Rezept dar. Kohlsprossen schmecken besonders gut in der Verbindung mit Wild- oder Rinderbraten.
30 min
07.04.2014
Gebratene Sojasprossen
Gebratene Sojasprossen    Leicht
Eine vegetarische Beilage aus dem Wok: Gebratene Sojasprossen sind mit diesem Rezept ganz schnell zubereitet.
20 min
09.04.2014
Fleischbällchen mit Kohlsprossen in Tomatensauce
Fleischbällchen mit Kohlsprossen in Tomatensauce    Mittel
Mit diesem Rezept schmeckt auch Kindern das Gemüse: leckere Fleischbällchen mit Kohlsprossen in Tomatensauce.
1,2 h
25.03.2015
Glasierte Kohlsprossen mit Haselnüssen
Glasierte Kohlsprossen mit Haselnüssen    Leicht
Zugegeben, Kohlsprossen gehören nicht gerade zu den beliebtesten Gemüsesorten. Doch bei dem Rezept für glasierte Kohlsprossen mit Haselnüssen wollen alle gerne einen Nachschlag!
25 min
26.07.2014
Kohlsprossensuppe
Kohlsprossensuppe    Leicht
Tolles Rezept aus der Herbstküche: Die feine, cremige Kohlsprossensuppe schmeckt mit Créme frâiche besonders lecker.
30 min
29.01.2015
Kohlsprossen mit Speck
Kohlsprossen mit Speck    Leicht
Mit Speck fängt man Mäuse - und mit diesem Rezept für Kohlsprossen mit Speck fängt man Gemüsemuffel!
30 min
25.03.2015
Überbackene Kohlsprossen
Überbackene Kohlsprossen    Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014
Chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen
Chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen    Mittel
Leckeres Rezept aus Fernost, das auch die vegane Küche bereichert: chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen.
30 min
14.03.2014
Zucchini-Feta Burger
Zucchini-Feta Burger    Leicht
Immer mehr Menschen möchten sich vegetarisch ernähren. Ein leckeres Rezept für vegetarisches Fast Food ist der Zucchini-Feta Burger.
2,5 h
26.08.2014
Lachs-Wrap mit frischem Gemüse
Lachs-Wrap mit frischem Gemüse    Leicht
Für die Lunchbox im Büro oder für unterwegs sind Lachs-Wraps mit frischem Gemüse die perfekte Zwischenmahlzeit. Mit diesem Rezept werden sie im Handumdrehen zubereitet.
20 min
05.06.2014
Vogerlsalat mit Thunfisch und Sprossen
Vogerlsalat mit Thunfisch und Sprossen    Leicht
Im Sommer steht die leichte Küche hoch im Kurs. Der Vogerlsalat mit Thunfisch und Sprossen ist ein Rezept, das man sich nicht entgehen lassen sollte.
20 min
03.06.2014
Leckeres Fischcurry aus der Mikrowelle
Leckeres Fischcurry aus der Mikrowelle    Leicht
Wer Fisch liebt, für den ist das Rezept für leckeres Fischcurry aus der Mikrowelle sehr empfehlenswert! Einfach mal ausprobieren und genießen.
50 min
23.08.2014
Teriyaki-Huhn mit Gemüse
Teriyaki-Huhn mit Gemüse    Mittel
Freunde der asiatischen Küche werden von dem Teriyaki-Huhn mit Gemüse begeistert sein. Das leckere Rezept stammt aus Japan.
2,0 h
04.07.2014
Zanderfilet mit Zucchini und Sprossengemüse
Zanderfilet mit Zucchini und Sprossengemüse    Mittel
Ein asiatisch angehauchtes Rezept für leichten und gesunden Genuss: köstliches Zanderfilet mit Zucchini und Sprossengemüse.
35 min
13.03.2014
Chinesischer Chicken Salad
Chinesischer Chicken Salad    Mittel
Das Rezept für den chinesischen Chicken Salad ist zwar etwas aufwendiger. Aber für diese Mühe entschädigt der unvergleichliche asiatische Genuss allemal!
1,4 h
05.03.2015
Sprossen Rezepte Sprossen Rezepte erfreuen sich immer größerer Beliebtheit, denn Sprossen und Keime sind wahre Kraftpakete. Sie stecken voller Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien und sind ideal für schmackhafte Gerichte aus aller Welt. Neben den schon lange bekannten Sojasprossen und Mungobohnensprossen gibt es inzwischen noch viele andere Sprossenarten, die sich zu leckeren Gerichten verarbeiten lassen. So eignen sich auch Sprossen von anderen Hülsenfrüchten wie der Adzukibohne oder Sprossen von Linsen, Rettich oder Bockshornklee zum Kochen. Für welche Art man sich entscheidet ist in erster Linie Geschmackssache. Manche Sorten eignen sich besser als Gemüsebeilage, andere als Zutat in asiatischen Gerichten. Wieder andere schmecken auch hervorragend auf frischem, gebuttertem Brot. Übrigens: Man kann Sprossen auch ganz einfach selbst ziehen, so hat man immer eine gute Auswahl Keimlinge vorrätig, wenn man mal wieder leckere Rezepte mit Sprossen ausprobieren möchte.