Styrumer Schlemmerdessert

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 05.05.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Magertopfen
2 EL Zucker
1 Becher Schmand
1 Glas Kirschen (kleines Glas)
1 Packung Vanillezucker
1 Becher Schlagobers
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Den Topfen mit dem Zucker und ca 2 - 3 EL von dem Kirschsaft glatt rühren.
  2. Den Schmand gut unterrühren und die Kirschen hinein geben. Das Schlagobers mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme heben. Hübsch in Gläser anrichten – fertig und lecker.
Rezept-Tipp
Das Styrumer Schlemmerdessert noch mit einem Tupfer Schlagobers anrichten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild