Menüart
Beilagen (127)Dessert (59)
Hauptspeisen (390)
Vorspeisen (102)
Frühstück (23)
Jause (66)
Snacks (17)
Nachspeise (86)
Kategorien
Hausmannskost Vegetarisch (160)
Low Carb (3)
Laktosefrei (13)
Glutenfrei (23)
Vegan (7)
Cholesterinarm (12)
Zuckerfrei (8)
Fettarm (10)
Laktosearm (3)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (695)Schwierigkeit
Leicht (481)Mittel (204)
Schwer (10)
Bewertung
5 Sterne (422)4 Sterne und mehr (681)
3 Sterne und mehr (695)
2 Sterne und mehr (695)
1 Stern und mehr (695)
Zeit
weniger als 15 min (247)weniger als 30 min (316)
weniger als 1 h (444)
mehr als 1 h (251)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelkompott
Leicht
Das Apfelkompott schmeckt wunderbar zu Palatschinken oder Kaiserschmarrn. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept ein Kinderspiel.
20 min
24.02.2014
Apfelmus
Leicht
Das Apfelmus nach diesem Rezept bildet ein perfektes Duo mit Palatschinken. Ebenso gut schmeckt es als Beilage zu Kartoffelpuffern.
25 min
24.02.2014
Zigeunerschnitzel
Mittel
Das Rezept für Zigeunerschnitzel begeistert alle Fans pikanter Fleischgerichte. Wer die Sauce richtig scharf mag, kocht die Kerne der Pfefferoni mit.
40 min
24.02.2014
Deftige Leberknödel
Leicht
Selbstgemachte, deftige Leberknödel als leckere Suppeneinlage: Dieses Rezept sollte man ausprobieren, es lohnt sich!
1,2 h
24.02.2014
Backhenderl
Mittel
Das knusprige Backhenderl nach diesem Rezept passt zu fast allen Beilagen. Besonders beliebt sind Pommes Frites und Salate.
50 min
24.02.2014
Backerbsen
Leicht
Die Zubereitung von Backerbsen ist mit diesem Rezept ganz einfach. Selbst gemacht schmeckt die beliebte Suppeneinlage köstlich.
20 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Bagel
Leicht
Ob zum Frühstück oder für zwischendurch: Die Bagel sind immer lecker, und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
2,3 h
24.02.2014
Bauernbrot
Mittel
Ein tolles Rezept für ein kräftiges Bauernbrot. Ausgesuchte Gewürze machen dieses Brot so köstlich.
16,7 h
24.02.2014
Saftiger Bauernkrapfen
Mittel
Saftige Bauernkrapfen gelingen mit diesem schönen Rezept. Noch köstlicher schmeckt das traditionelle Schmalzgebäck mit Marillenmarmelade.
2,3 h
24.02.2014