Menüart
Beilagen (6)Vorspeisen (5)
Hauptspeisen (24)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Snacks (3)
Jause (1)
Kategorien
Cholesterinarm (1)Indien
Laktosearm (2)
Vegetarisch (15)
Zuckerfrei (1)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (2)
Low Carb (1)
Vegan (2)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (36)Schwierigkeit
Leicht (24)Mittel (11)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (20)4 Sterne und mehr (36)
3 Sterne und mehr (36)
2 Sterne und mehr (36)
1 Stern und mehr (36)
Zeit
weniger als 15 min (15)weniger als 30 min (17)
weniger als 1 h (27)
mehr als 1 h (9)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Curryreis
Leicht
Der Curryreis erfreut sich als aromatische Beilage großer Beliebtheit. Das Rezept passt gut zu asiatischen Gerichten.
35 min
24.02.2014
Fladenbrot
Mittel
Im Orient gibt es zu fast jedem Gericht Fladenbrot als Beilage. Dieses Rezept ist eine Variante aus Indien, wo das Brot "Chapati" heißt.
1,5 h
12.03.2014
25 min
14.06.2014
Gedämpfte Muscheln mit Chili
Mittel
Mit den gedämpften Muscheln mit Chili als Vorspeise wird das Menü sicher ein großer Erfolg. Koriander und Kurkuma runden das Rezept ab.
50 min
10.03.2014
Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce
Mittel
Hier ein Rezept für vorzügliche Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce. Das Gericht kommt aus der asiatischen und indischen Küche.
1,7 h
15.02.2024
Indisches Chili-Huhn
Leicht
Exotische Kräuter und Gewürze geben dem indischen Chili-Huhn sein unvergleichliches Aroma. Das pikante Rezept gelingt im Ofen perfekt.
40 min
03.03.2014
Orientalische Küribscremesuppe
Leicht
Das klassische Rezept in einer exotischen Variante: Orientalische Kürbiscremesuppe mit Ingwer, Zimt und Mandeln.
40 min
24.02.2014
Gurken-Joghurt-Salat
Leicht
Der Gurken-Joghurt-Salat ist ein beliebtes Rezept aus der indischen Küche und macht als Vorspeise oder Beilage eine gute Figur.
45 min
24.02.2014
Scharfe Kokos-Garnelen Suppe
Mittel
Exotik pur mit raffinierten Zutaten! Wunderbares Rezept für eine scharfe Kokos-Garnelen-Suppe mit Zitronengras und Ingwer.
2,0 h
17.04.2014
Curry Gemüse mit Limette
Leicht
Dieses Rezept für Curry Gemüse mit Limette gibt eine Grundlage für weitere Curry-Variationen, die mit verschiedenen Fleisch- oder Fischsorten kombiniert werden.
50 min
05.06.2014