Menüart
Vorspeisen (13)Hauptspeisen (16)
Jause (1)
Beilagen (6)
Snacks (1)
Kategorien
Karfiol Vegan (3)
Vegetarisch (21)
Histaminarm (1)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (30)Schwierigkeit
Leicht (22)Mittel (7)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr (29)
3 Sterne und mehr (30)
2 Sterne und mehr (30)
1 Stern und mehr (30)
Zeit
weniger als 15 min (12)weniger als 30 min (16)
weniger als 1 h (25)
mehr als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Blumenkohlsuppe
Leicht
Ein schönes Rezept für Blumenkohlsuppe, das von der klassischen Form etwas abweicht: Statt mit Schlagobers wird die Suppe mit Sojamilch gebunden.
55 min
24.02.2014
Cajun-Fondue
Mittel
Das Rezept für das feine Cajun-Fondue kann man mit beliebigen Gemüsesorten abwandeln.
30 min
24.02.2014
Essiggemüse
Leicht
Sauer macht nicht nur lustig, sondern mit diesem Rezept auch schlank! Das Essiggemüse ist eine ideale Beilage, wenn man einige Kalorien einsparen will.
24,9 h
10.03.2014
Gemüsestrudel mit Kräutersauce
Mittel
Der Gemüsestrudel mit Kräutersauce sieht toll aus und enthält viele gesunde Zutaten. Mit fertigem Strudelteig ist die Zubereitung des Rezepts ganz unkompliziert.
60 min
07.03.2014
Karfiol mit Butter und Bröseln
Leicht
Mit diesem Rezept werden Kiner zu Gemüsefans! Leckerer Karfiol mit Butter und Bröseln.
25 min
27.02.2014
Karfiolsuppe
Mittel
Feine Karfiolsuppe, kalorienarm und gesund. Das leckere Rezept eignet sich auch für die vegane Küche.
1,2 h
27.02.2014
Karfiolcremesuppe
Leicht
Fettarm, gesund, lecker und für die vegetarische Küche geeignet: ein tolles Rezept für milde Karfiolcremesuppe.
35 min
24.02.2014
Feine Karfiolcremesuppe
Leicht
Feine Karfiolcremesuppe mit Porree und Weißwein. Für die schnelle, gesunde Küche das ideale Rezept.
40 min
27.02.2014
Brokkoli-Karfiol-Pie
Mittel
Ein leckeres Rezept für eine vegetarische Hauptspeise: Brokkoli-Karfiol-Pie schmeckt Jung und Alt.
1,9 h
25.07.2014
Gebackener Karfiol
Leicht
Mit diesem Rezept macht Gemüse Spaß: Gebackener Karfiol eignet sich als Vorspeise oder Hauptmahlzeit.
25 min
24.02.2014