Menüart
Dessert (21)Nachspeise (20)
Beilagen (4)
Hauptspeisen (9)
Vorspeisen (11)
Frühstück (2)
Jause (3)
Snacks (1)
Kategorien
Maroni Vegetarisch (27)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Vegan (1)
Glutenfrei (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (52)Schwierigkeit
Leicht (34)Mittel (16)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (22)4 Sterne und mehr (50)
3 Sterne und mehr (52)
2 Sterne und mehr (52)
1 Stern und mehr (52)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h (24)
mehr als 1 h (28)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Crêpes mit Kastaniencreme und Apfelpüree
Leicht
Verführerisches Dessert mit besonderen Zutaten: Rezept für himmlische Crêpes mit Kastaniencreme und Apfelpüree.
50 min
14.03.2014
Glasierte Maroni
Leicht
Herbstzeit - Maronizeit! Mit diesem einfachen Rezept gelingen köstliche glasierte Maroni, als Beilage oder pur ein Genuss.
40 min
07.03.2014
Kastanienmousse
Leicht
Alle Gäste werden begeistert sein von diesem tollen Rezept für nussig-cremiges Kastanienmousse.
2,5 h
24.02.2014
Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni
Mittel
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept für zartes Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni.
2,5 h
24.02.2014
Cremige Kastaniensuppe
Mittel
Die cremige Kastaniensuppe mit frischem Gemüse und feinen Aromen: ein gelungenes Rezept mit perfekt aufeinander abgestimmten Zutaten.
45 min
26.02.2014
Kastanientorte
Mittel
Für alle, die besondere Rezepte lieben: saftige Kastanientorte mit feinem Rumaroma.
1,7 h
24.02.2014
Kastaniensuppe
Mittel
Die Kastaniensuppe zählt zu den feinsten Herbstgerichten. In diesem Rezept wird sie zusätzlich mit Zimt verfeinert.
50 min
24.02.2014
Kürbis-Maronicreme-Suppe
Mittel
Beim Anblick der feinen Kürbis-Maronicreme-Suppe bekommt jeder Appetit. Ein wunderbares Rezept, in dem die Zutaten raffiniert aufeinander abgestimmt sind.
1,3 h
24.02.2014
Martinigans
Schwer
Als Festessen am 11. November hat die Martinigans Tradition. Bei diesem Rezept wird sie wunderbar knusprig.
5,0 h
24.02.2014
Gans mit Maroni gefüllt
Schwer
Wer noch nie Gans mit Maroni gefüllt gegessen hat, sollte das schnell nachholen. Mit diesem Rezept wird sie schön knusprig und saftig.
5,0 h
24.02.2014