Logo

Sweet Frog

von kochrezepte.at am 17.07.2015

Der Sweet Frog - ein treffender Name für diesen süßen grünen Cocktail, der viele leckere Säfte, aber keinen Alkohol enthält.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

10 cl Orangensaft
10 cl Maracuja-Saft
2 cl Ananassaft
1 cl Bananennektar
1 cl Blue Curacao (alkoholfrei)

Zubereitung

Der Sweet Frog ist ein alkoholfreier, aromatischer Cocktail mit fruchtigem und süßem Geschmack.

  1. Den Orangensaft mit Maracujasaft, Bananennektar, Ananassaft und alkoholfreiem Blue Curacao in den Shaker geben. Mit Crushed Ice auffüllen. Etwa 30 Sekunden kräftig schütteln.
  2. Einige Eiswürfel oder Crushed Ice in ein gut gekühltes Glas geben und den Inhalt des Shakers durch ein Sieb darauf abseihen. Mit einem schwarzen Trinhalm servieren.

Tipp

Vorschläge für die Garnitur des Sweet Frog: 1. Kiwischeibe und Ananasstück oder 2. halbe Orangenscheibe und Cocktailkirsche.