2.5 | kg | Tafelspitz (vom Rind) |
2 | Stk. | Rindsknochen |
2 | Bündel | Suppengemüse |
1 | Bund | Petersilie |
2 | Stk. | Lorbeerblätter |
2 | Stk. | Zwiebel |
1 | EL | Pfefferkörner |
1 | Prise | Salz |
1 | kg | Kartoffeln |
1 | l | Fleischbrühe (oder Gemüsebrühe) |
0.5 | Knollen | Sellerie |
1 | Stange | Lauch |
1 | Stk. | Petersilienwurzel |
2 | Stk. | Karotten |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
2 | Stk. | Brötchen (vom Vortag) |
0.5 | l | Fleischbrühe (vom Tafelspitz) |
4 | EL | Meerrettich |
1 | Stk. | Butter |
1 | Bund | Schnittlauch |
2 | EL | Weinessig |
1 | Prise | Salz |