Thailändische Rezepte

Es sind 17 Thailändische Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Gefüllter Kohl mit Tomatensauce
Gefüllter Kohl mit Tomatensauce    Mittel
Ein tolles thailändisches Rezept, das sicher auch uns Österreicher zum Schlemmen bringt. Gefüllter Kohl mit Tomatensauce schmeckt einfach super!
2,0 h
21.08.2014
Gebackene Wasserbrotwurzel-Taro
Gebackene Wasserbrotwurzel-Taro    Mittel
Mit diesem Rezept eintauchen in die asiatische Küche. Gebratene Wasserbrotwurzel-Taro werden frittiert und heiß serviert.
15 min
22.07.2014
Thailändische Nudelsuppe mit Huhn
Thailändische Nudelsuppe mit Huhn    Mittel
Wer es etwas schärfer mag, wird diese Thailändische Nudelsuppe mit Huhn lieben.
30 min
02.12.2016
Red-Thai-Curry-Huhn mit Kürbis
Red-Thai-Curry-Huhn mit Kürbis    Leicht
Mit dem Rezept für Red-Thai-Curry-Huhn mit Kürbis lässt sich ein leckeres asiatisches Gericht zaubern, dass speziell zur Kürbiszeit ein Renner ist.
50 min
12.11.2014
Gebratene Nudeln Pad Thai
Gebratene Nudeln Pad Thai    Mittel
Ein Rezept aus der thailändischen Küche: Für die leckeren gebratenen Nudeln Pad Thai lohnt es sich, die besonderen Zutaten aus dem Asia-Laden zu besorgen.
1,8 h
13.11.2014
Hühnchen-Kokos-Suppe auf Thai-Art
Hühnchen-Kokos-Suppe auf Thai-Art    Mittel
Rezept mit exotischen Zutaten: Delikate Hühnchen-Kokos-Suppe auf Thai-Art mit Zitronengras, Chili und Limonenblättern.
60 min
21.05.2014
Fischlaibchen auf Thai Art
Fischlaibchen auf Thai Art    Mittel
Asia-Fans lieben die Fischlaibchen auf Thai Art. Kein Wunder, denn das Rezept begeistert durch frische Zutaten und tolle Aromen.
50 min
21.08.2014
Gebratene Garnelen in Tamarindensauce
Gebratene Garnelen in Tamarindensauce    Leicht
Mit dem Rezept für gebratene Garnelen in Tamarindensauce lässt sich asiatisches Flair auf die Teller bringen. Einfach Zubereitung, großer Genuss!
40 min
10.12.2014
Som Tam Thai
Som Tam Thai    Leicht
Hinter dem Namen Som Tam Thai verbirgt sich ein beliebter thailändischer Papaya-Salat. Das Rezept vereint die Geschmacksrichtungen süß, sauer, scharf und salzig in sich.
50 min
05.05.2014
Gegrillter Schweinehals
Gegrillter Schweinehals    Mittel
Der wunderbare Geschmack des gegrillten Schweinehalses liegt bei diesem Rezept vor allem an den tollen Gewürzen.
1,7 h
08.03.2014
Papaya-Salat
Papaya-Salat    Leicht
Der fruchtig-pikante Papaya-Salat ist ein bekanntes Rezept aus der thailändischen Küche, das sich auch hierzulande immer größerer Beliebtheit erfreut.
20 min
05.05.2014
Feurig scharfe Mango-Chili-Sauce
Feurig scharfe Mango-Chili-Sauce    Leicht
Mit dem Rezept für eine feurig scharfe Mango-Chili-Sauce lässt sich Süße mit Schärfe vereinen. Eine wahre Geschmacksexplosion und im Nu zubereitet.
35 min
24.03.2015
Gebratene Reisnudeln mit Huhn
Gebratene Reisnudeln mit Huhn    Mittel
Leckere gebratene Reisnudeln mit Huhn sind auch bei Kindern sehr beliebt. Dieses Rezept lädt zum gemeinsamen Kochen ein.
1,8 h
21.08.2014
Scharfe Kokos-Garnelen-Suppe
Scharfe Kokos-Garnelen Suppe    Mittel
Exotik pur mit raffinierten Zutaten! Wunderbares Rezept für eine scharfe Kokos-Garnelen-Suppe mit Zitronengras und Ingwer.
2,0 h
17.04.2014
Pad Thai
Pad Thai    Leicht
Als traditionelles Nudelgericht der thailändischen Küche ist Pad Thai den Fans der asiatischen Küche ein Begriff. Und dieses Rezept zeigt, wie man es ganz einfach zubereiten kann.
40 min
03.04.2014
Süßer Eierstich im Kürbis
Süßer Eierstich im Kürbis    Mittel
Fak Thong Sangkaya ist ein süßer Eierstich im Kürbis und ein raffiniertes Dessert aus Thailand. Das Rezept ist nicht ganz einfach zuzubereiten, aber es lohnt sich!
4,4 h
05.11.2014
Thai-Chicken-Wings
Thai-Chicken-Wings    Mittel
Freunde der asiatischen Küche aufgepasst: Dieses würzige Rezept für Thai-Chicken-Wings hat es in sich!
2,6 h
28.05.2014
Thailändische Rezepte So verschieden thailändische Rezepte sind, so haben sie doch eines gemeinsam: Als Mischung aus der chinesischen, indonesischen und indischen Küche sind sie besonders würzig und leben von ihren intensiven Aromen. Die thailändische Küche verwendet als Grundnahrungsmittel Reis, Fisch und andere Meeresfrüchte, aber auch Kokosmilch ist fester Bestandteil vieler Rezepte aus Thailand. Wie in jedem Land gibt es auch in Thailand Spezialitäten, die für bestimmte Regionen typisch sind. Überall gibt es verschiedene Currys, die aus frischen Zutaten und vielen Gewürzen zubereitet werden. Besonders häufig werden Chilischoten, Limetten, Ingwer und Thai-Basilikum in thailändischen Rezepten verwendet. Neben Curry sind auch Suppen, Salate und Frühlingsrollen sehr beliebt, die sogar häufig schon zum Frühstück verzehrt werden. Das Nationalgericht Thailands ist jedoch Phat Thai, eine Speise aus gebratenen Nudeln und verschiedenen süßen, scharfen, salzigen und sauren Aromen. Phat Thai ist das ideale Gericht zum Einstieg in die thailändische Küche.