Thunfisch-Nudel-Auflauf

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
160 g Nudeln (spiralenförmig)
1 Dose Thunfisch
4 Stk. Tomaten
1 Packung Mozzarella
0.5 Stk. Zwiebel
1 Spritzer Olivenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch-Nudel-Auflauf die Nudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C vorheizen. Nudeln abgießen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Thunfisch dazugeben.
  2. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zu dem Thunfisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in eine Auflaufform geben und die Thunfisch-Sauce darüber gießen. Mozzarella in kleine Stücke pflücken oder schneiden und gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen. Im Backofen 15-20 Minuten überbacken.
Rezept-Tipp
Den Thunfisch-Nudel-Auflauf nach Belieben mit Basilikum oder Majoran verfeinern und zusätzlich Parmesan darüber reiben.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild