Thunfisch Tagliatelle

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
400 g Tagliatelle
300 g Thunfischfilets (frisch)
25 ml Olivenöl
150 ml Schlagobers
2 Stk. Tomaten
Salz und Pfeffer
Petersilie
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Thunfisch Tagliatelle zuerst einen kleinen Topf mit Wasser erhitzen. Die Tomaten am Stielansatz kreuzweise einschneiden und kurz im kochenden Wasser blanchieren. In Eiswasser abschrecken und dann mit einem scharfen Messer häuten. Halbieren, entkernen und klein würfeln.
  2. Einen großen Topf mit reichlich Salzwasser aufsetzen und die Tagliatelle darin nach Packungsanleitung bissfest garen. In der Zwischenzeit das Thunfischfilet klein schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und mit dem Schlagobers verrühren. Thunfisch dazugeben und ca. 1 Minute ziehen lassen.
  3. Tagliatelle abgießen, kurz abtropfen lassen und mit dem Thunfisch vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und klein zupfen. Die Tagliatelle mit dem Thunfisch auf Tellern anrichten, mit Tomaten und Petersilie bestreuen und servieren.
Rezept-Tipp
Die Thunfisch Tagliatelle können alternativ auf mit frischem Lachsfilet zubereitet werden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild