Tofu-Kräuter-Aufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 27.03.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Joya Tofu Natur
2 EL Olivenöl
2 EL Mandelblättchen
3 EL Zwiebel (gehackt)
1 Bund Petersilie (gehackt)
0.5 Bündel Basilikum (gehackt)
0.25 TL Zitronenschalen (gehackt)
1 EL Zitronensaft
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tofu trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 TL Öl erhitzen. Mandelblättchen darin kurz anrösten, leicht salzen und hacken.
  2. Im Multi-Zerkleinerer den Tofu mit Mandelblättchen, Zwiebeln, dem restlichen Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Zitronenschale, Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer einen Moment mixen.
Rezept-Tipp
Den Tofu-Kräuter-Aufstrich unbedingt mit frischen Kräutern herstellen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild