Tomaten-Thunfisch-Aufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Tomaten
2 Dosen Thunfisch
1 EL Oregano
1 TL Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der schnell zubereitete Tomaten-Thunfisch-Aufstrich schmeckt sowohl auf Baguettes als auch auf Weißbrot. Zuerst den Thunfisch aus der Dose abgießen und gut abtropfen lassen. Dann Tomaten waschen, einschneiden, mit heißem Wasser übergießen und die Haut abziehen. Nach dem Vierteln den Strunk entfernen und kleine Würfelchen schneiden.
  2. Frischen Oregano waschen und hacken. In einer kleinen Schüssel nun die Tomatenwürfel, den Thunfisch und Oregano vorsichtig vermengen und mit Salz würzen. Für die Garnitur schwarze oder grüne Oliven in Scheiben schneiden und oben auflegen.
Rezept-Tipp
Den Tomaten-Thunfisch-Aufstrich kann man auch noch abwandeln. Mais aus der Dose und klein geschnittene Paprika schmecken ebenfalls sehr lecker dazu. Frischer Pfeffer macht das Ganze dann noch ein wenig würziger.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild