Logo

Tomaten-Tofu-Salat

von kochrezepte.at am 22.04.2014

Wer eine schnelle Vorspeise sucht, ist mit diesem Rezept fündig geworden: Der Tomaten-Tofu-Salat ist im Handumdrehen zubereitet.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

120 g Basilikum-Tofu
1 Stk. Tomate
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Tomaten-Tofu-Salat zuerst Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Basilikum-Tofu ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd mit der Tomate auf Tellern anrichten.
  2. Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipp

Den Tomaten-Tofu-Salat nach Belieben mit frischen Basilikumblättern garnieren.