Tomatensalat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Tomaten
1 Prise Basilikum
2 EL Essig
1 Prise Liebstöckel
1 Prise Majoran
1 Prise Pfeffer
3 EL Öl
1 Prise Salz
1 EL Schnittlauch
0.5 TL Zucker
1 Stk. Zwiebel
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dieser fruchtige Tomatensalat wird mit vielen frischen Kräutern zubereitet. Als erstes die Tomaten gründlich waschen, Stielansätze entfernen und in Scheiben oder Achtel schneiden. Anschließend in eine Schüssel geben, mit Salz würzen und durchziehen lassen.
  2. Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein hacken. Basilikum, Liebstöckel, Majoran und Schnittlauch klein hacken. Zwiebel und Kräuter in eine kleine Schale geben, mit Essig, Öl, Pfeffer und Zucker gründlich verrühren.
  3. Diese Marinade über die Tomaten geben. Vorsichtig vermischen, erneut abschmecken und schnell servieren.
Rezept-Tipp
Den Tomatensalat auf Tellern anrichten und mit ganzen Basilikumblättern garnieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild