Topfen Rezepte

Es sind 450 Topfen Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Topfennockerl mit Butterbrösel
Topfennockerl mit Butterbröseln    Mittel
Beim Anblick und Duft der Topfennockerl mit Butterbröseln läuft nicht nur Kindern das Wasser im Mund zusammen... Bei diesem Rezept werden sie mit Kirschkompott serviert - lecker!
4,7 h
16.03.2015
Zebra Cheescake
Zebra Cheescake    Mittel
Der Zebra-Cheesecake ist nicht nur bei Kindern sehr beliebt. Mit diesem Rezept schmeckt er besonders frisch und cremig.
2,5 h
11.05.2015
Topfen-Gugelhupf
Topfen-Gugelhupf    Leicht
Der Topfen-Gugelhupf ist ein Klassiker in der traditionellen österreichischen Küche. Egal zu welchen Anlass, ob Kaffeekränzchen oder Geburtstag er schmeckt einfach immer.
1,3 h
21.08.2017
Topfen-Kirschkuchen
Topfen-Kirschenkuchen    Leicht
Der Topfen-Kirschenkuchen wird ohne Mehl gebacken. Das raffinierte Rezept schmeckt dir bestimmt.
1,3 h
04.08.2020
Marillenknödel aus Topfenteig
Marillenknödel aus Topfenteig    Leicht
Ob heiß oder kalt, die Marillenknödel aus Topfenteig sind immer ein Genuss. Anstelle von Semmelbröseln kann man für das Rezept auch geriebene Haselnüsse verwenden.
35 min
24.02.2014
Nusspotize aus Topfenteig
Nusspotize aus Topfenteig    Leicht
Die Nusspotize aus Topfenteig ist eine köstliche Alternative zum Original, wo die traditionelle Mehlspeise mit Germteig gebacken wird.
60 min
23.11.2017
Topfen-Himbeerstrudel
Topfen-Himbeerstrudel    Leicht
Das Rezept für den Topfen-Himbeerstrudel gelingt selbst Back-Anfänger. Die süße Nachspeise schmeckt der ganzen Familie.
50 min
03.08.2020
Topfenteig-Grundrezept
Topfenteig-Grundrezept    Leicht
Das Topfenteig Grundrezept ist die Basis für zahlreiche Süßspeisen. Mit diesem einfachen Rezept gelingt der Topfenteig garantiert.
1,1 h
24.02.2014
Apfel-Topfen-Knödel
Apfel-Topfen-Knödel    Mittel
Die klassischen Topfennockerl werden in diesem Rezept für Apfel-Topfen-Knödel mit einer fruchtigen Komponente verfeinert, die beliebig variiert werden kann.
60 min
01.11.2017
Topfenspätzle
Topfenspätzle    Leicht
Schönes Rezept für leckere Topfenspätzle. Mal süß, mal herzhaft zubereiten - immer ein Genuss!
30 min
28.05.2015
Camembert-Topfen-Aufstrich
Camembert-Topfen-Aufstrich    Leicht
Ein leckerer Camembert-Topfen-Aufstrich ist mit diesem Rezept schnell zubereitet.
15 min
23.07.2015
Topfenpalatschinken überbacken
Topfenpalatschinken überbacken    Mittel
Das Rezept von den Topfenpalatschinken überbacken ist eine traditionelle österreichische Süßspeise.
50 min
21.12.2018
Pfirsichknödel aus Topfenteig
Pfirsichknödel aus Topfenteig    Leicht
Die selbst gemachten Pfirsichknödel aus Topfenteig sind eine wunderbare Süßspeise zum Mittagessen oder als süße, fruchtige Nachspeise.
2,0 h
02.06.2023
Raspelkuchen
Raspelkuchen    Leicht
Das Rezept vom Raspelkuchen ist einfach in der Zubereitung. und schmeckt wunderbar - einfach probieren und genießen.
2,1 h
09.04.2020
Topfenaufstrich
Topfenaufstrich    Leicht
Der Topfenaufstrich ist ein schnell zubereiteter Brotaufstrich für eine köstliche Jause. Verfeinert mit frische Kräuter und Radieschen aus dem Garten schmeckt er wunderbar.
15 min
21.03.2019
Spinat-Topfen-Strudel
Spinat-Topfen-Strudel    Leicht
Das Rezept für den Spinat-Topfen-Strudel ist ein wahrer Genuss und ein echter Hingucker auf dem Teller.
55 min
02.03.2023
Himbeertopfen
Himbeertopfen    Leicht
Leichter, leckerer Sommergenuss: Rezept für erfrischenden Himbeertopfen mit Joghurt.
10 min
04.03.2014
Steirische Poganze
Steirische Poganze    Leicht
Die Steirische Poganze ist eine traditionelle Spezialität der Südsteiermark. flaumiger Boden aus Germteig mit einem Belag aus Topfenfülle und frischem Estragon Kraut.
1,6 h
13.09.2017
Rhabarber-Topfenkuchen mit Eierschecke
Rhabarber-Topfenkuchen mit Eierschecke    Mittel
Das Rezept für den Rhabarber-Topfenkuchen mit Eierschecke ist zwar in der Zubereitung etwas aufwendiger, aber diesen Aufwand macht der Geschmack wieder wett.
3,3 h
10.05.2018
Winterliche Topfen-Obers-Torte
Winterliche Topfen-Obers-Torte    Mittel
Die winterliche Topfen-Obers-Torte ist nicht nur optisch ein Festtags-Schmaus. Das Rezept ist zwar etwas aufwendiger, aber das zahlt sich spätestens beim Verzehr wieder aus.
7,5 h
16.12.2017