1 | Stk. | Eiweiß |
50 | g | Mehl (für die Arbeitsfläche) |
200 | g | Mehl |
100 | g | Hartweizengrieß |
3 | Stk. | Eier |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
360 | g | Hackfleisch (gemischt) |
1 | TL | Senf (scharfen) |
1 | Stk. | Ei |
1 | EL | Basilikum |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Karotte |
1 | Stange | Staudensellerie |
1 | EL | Olivenöl |
450 | g | Tomaten (aus der Dose) |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Parmesan |