Toskanabrot mit Kräuter-Frischkäse

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
2 Scheiben Toskanabrot (ersatzweise Baguette)
220 g Frischkäse
1 EL Mascarino
4 cl Olivenöl
1 EL Petersilie (nach Belieben)
1 EL Kresse (nach Belieben)
1 EL Basilikum (nach Belieben)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft
1 Schuss Tabasco
4 Stk. Radieschen (zum Garnieren)
1 Schuss Olivenöl (zum Anbraten)
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Zubereitung

  1. Für die Toskanabrote mit Kräuter-Frischkäse Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun brauen. Herausnehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen. Warm stellen.
  2. Petersilie, Kresse und Basilikum waschen, trockentupfen und grob hacken. Mit Olivenöl in die Küchenmaschine geben oder mit einem Stabmixer pürieren.
  3. Frischkäse und Mascarino hinzufügen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Tabascosauce würzig abschmecken. Frischkäse-Mischung auf die noch warmen Brote streichen.
  4. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Toskanabrote mit den Radieschen garnieren und servieren.
Rezept-Tipp
Die Auswahl der Kräuter für die Toskanabrote mit Kräuter-Frischkäse kann ganz nach dem persönlichen Geschmack erfolgen.
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