Trennkost Rezepte

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Zucchiniauflauf
Zucchiniauflauf    Leicht
Ein Zucchiniauflauf ist gesund und lecker. Dieses Rezept ist glutenfrei und für Diabetiker geeignet.
60 min
24.02.2014
Spaghetti Primavera
Spaghetti Primavera    Leicht
Mit dem Rezept für Spaghetti Primavera lässt sich ein leckeres Pastagericht zubereiten, das für Abwechslung sorgt. Einfach ausprobieren und genießen!
1,2 h
20.03.2015
Fusilli mit Kokos und Spinat
Fusilli mit Kokos und Spinat    Leicht
Ein exotisches Rezept mit ungewöhnlichen Zutaten, die sich wunderbar ergänzen: Fusilli mit Kokos und Spinat, die getrockneten Marillen runden den raffinierten Geschmack ab.
30 min
29.01.2015
Lamm-Curry
Lamm-Curry    Mittel
Mit dem Rezept für Lammcurry lässt sich fernöstliches Flair nach Hause bringen. Schmeckt nach Urlaub und ist einfach zuzubereiten.
2,8 h
02.03.2015
Einfache Karotten-Ingwer-Suppe
Einfache Karotten-Ingwer-Suppe    Leicht
Mit dem Rezept für eine einfache Karotten-Ingwer-Suppe lässt sich im Handumdrehen eine feine, gesunde Suppe zubereiten. Supereinfach und lecker.
55 min
23.02.2015
Geschmortes Hauskaninchen
Geschmortes Hauskaninchen    Mittel
Mit dem Rezept für geschmortes Hauskaninchen lässt sich ein Gaumenschmaus zaubern, der Gäste, wie auch Familienmitglieder begeistern wird.
2,6 h
17.03.2015
Kohlsprossensuppe
Kohlsprossensuppe    Leicht
Tolles Rezept aus der Herbstküche: Die feine, cremige Kohlsprossensuppe schmeckt mit Créme frâiche besonders lecker.
30 min
29.01.2015
Walnussbusserl
Walnussbusserl    Leicht
Tolles Rezept für Wallnussbusserl, die nicht nur um die Weihnachtszeit schmecken.
1,3 h
24.02.2014
Gemüsespieße mit knackigen Salat
Gemüsespieße mit knackigem Salat    Leicht
Leichtes, vegetarisches Rezept: Gemüsespieße mit knackigem Salat und leckerem Fetakäse.
25 min
29.01.2015
Schnelle Eierspeis
Schnelle Eierspeis    Leicht
Mittags wenig Zeit zu kochen? Kein Problem mit dem Rezept für die schnelle Eierspeis: schnell auf dem Tisch, lecker und oft bewährt.
15 min
09.03.2014
Leckere Kastaniensuppe
Leckere Kastaniensuppe    Leicht
Leckere Kastaniensuppe ist ein Rezept, mit dem sich eine feine Suppe zubereiten lässt, die Gäste wie Familienmitglieder gleichermaßen begeistern wird.
55 min
05.10.2015
Karfiol-Kartoffel-Gratin
Karfiol-Kartoffel-Gratin    Leicht
Das Karfiol-Kartoffel-Gratin schmeckt der ganzen Familie und ist ganz einfach zu machen. Ein vegetarisches Rezept für die tägliche Küche, auch als Trennkost geeignet.
55 min
18.02.2015
Selbstgemachtes Sauerkraut
Selbstgemachtes Sauerkraut    Leicht
Selbstgemachtes Sauerkraut ist einfach ein Genuss - mit diesem Rezept kann man sich selbst davon überzeugen.
20 min
12.01.2015
Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan
Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan    Leicht
Gesund, schmackhaft und einfach zuzubereiten: Das Rezept für Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan eignet sich ideal für ein leichtes Mittagessen.
30 min
24.02.2014
Spaghetti in Pfifferlingssauce
Spaghetti in Pfifferlingssauce    Leicht
Sieht nicht nur toll aus, schmeckt auch unwiderstehlich! Feines Rezept für Spaghetti in Pfifferlingssauce mit Petersilie und Zwiebeln.
20 min
08.03.2014
Basilikum-Gnocchi mit Erbsen
Basilikum-Gnocchi mit Erbsen    Leicht
Mit diesem Rezept macht Kochen Freude! Basilikum-Gnocchi mit Erbsen und einer leichten Tomatensauce.
35 min
24.02.2014
Klassischer Tafelspitz
Klassischer Tafelspitz    Mittel
Schon lange nicht mehr nur ein Rezept für Sonntage. Der Tafelspitz mit klassischen Beilagen als Hauptspeise ist glutenfrei und auch für Diabetiker geeignet.
3,5 h
22.03.2014
Waldviertler Knödel
Waldviertler Knödel    Mittel
Die Waldviertler Knödel gehören zu den bekanntesten Spezialitäten der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept können sie wunderbar zuhause zubereitet werden.
1,5 h
10.07.2014
Spinatsuppe
Spinatsuppe    Mittel
Warum nicht einmal eine Spinatsuppe kochen? Dieses Rezept kommt aus Indien.
25 min
14.06.2014
Schnelle Bärlauchcremesuppe
Schnelle Bärlauchcremesuppe    Leicht
Bei diesem simplen Rezept für die schnelle Bärlauchcremesuppe kann man nichts falsch machen. Auch geschmacklich ist die leichte Suppe ein Volltreffer.
20 min
24.02.2014
Trennkost Rezepte Ursprünglich wurden Trennkost Rezepte entwickelt, um Menschen das Abnehmen zu erleichtern. Das Prinzip dabei ist ganz einfach: Eiweiß und Kohlenhydrate werden strikt voneinander getrennt und jeweils nur mit „neutralen“ Lebensmitteln wie Gemüse kombiniert. Nach dem amerikanischen Arzt Howard Hay, der die Trennkost erfand, soll die Trennung von eiweißreichen und kohlehydratreichen Lebensmitteln eine Übersäuerung des Körpers verhindern und so zum allgemeinen Wohlbefinden und einem gesunden Leben beitragen. Grundsätzlich muss man bei der Trennkost auf nichts verzichten, es kommt eben nur auf die „richtige“ Kombination der Lebensmittel an. Auch wenn diese These und die Wirksamkeit der Trennkost umstritten sind und wissenschaftliche Belege fehlen, gibt es viele leckere Rezepte für Trennkost, die man ruhig einmal ausprobieren kann. Typische Beispiele für Trennkost-Gerichte sind Schneller Tofu-Gemüse-Wok, vegetarische Aufläufe mit Kartoffeln, Reis oder Nudeln und Gemüse oder aber Fleischgerichte mit Gemüse ohne Kohlenhydrate. Hier gibts eine Vielzahl an Trennkost Rezepten.