Trüffel-Eierspeis mit Shrimps

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
120 g Shrimps (geschält und gekocht)
4 Stk. Eidotter
130 ml Milch
130 ml Schlagobers
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer
1 EL Trüffelöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Trüffel-Eierspeis mit Shrimps die geschälten und gekochten Shrimps grob hacken. Einen Topf mit Wasser erhitzen. In einer Schüssel über dem Wasserdampf Milch, Schlagobers, Eidotter und Trüffelöl kräftig verrühren, bis das Ei zu stocken anfängt. Die Shrimps unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.
Rezept-Tipp
Alternativ die Shrimps ganz lassen und über der Eierspeis anrichten. Nach Belieben mit Dill verfeinern. Noch feiner wird Trüffel-Eierspeis mit Shrimps durch die Zugabe von frisch gehobeltem Trüffel.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild