Tzatziki

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 Stk. Gurke
0.5 Becher Schlagobers
0.5 Becher Joghurt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Öl
2 Stk. Knoblauchzehen
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Um Tzatziki zuzubereiten, zuerst Gurke schälen, fein raspeln und mit Salz bestreuen. Einige Minuten rasten lassen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und zerdrücken.
  2. Gurke ausdrücken und mit dem Knoblauch vermengen. Salzen und pfeffern. Mit Joghurt, Öl und Schlagobers verrühren und bis zum Servieren kühl stellen.
Rezept-Tipp
Traditionell wird Tzatziki zu Gegrilltem und Kurzgebratenem serviert.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild