Umwickeltes Hähnchenbrustfilet mit Farfalle

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 05.05.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
3 Stk. Hühnerbrustfilets
6 Scheiben Schinken (rohen)
3 Scheiben Goudakäse
1 EL Tomatenmark
200 ml Schlagobers
300 ml Brühe
250 g Nudeln (Farfalle)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Nach Belieben Öl
Nach Belieben Kräuter
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das umwickelte Hähnchenbrustfilet mit Farfalle erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Hähnchenbrust darin von allen Seiten an. Nimm sie aus der Pfanne und stelle beiseite. Gib jetzt das Tomatenmark, das Schlagobers und die Brühe in das Bratfett. Vermische alles gut, lasse es aufkochen und schalte danach den Herd aus.
  2. Heize den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor. Umwickle jedes Filet mit einer Scheibe Käse und 2 Scheiben Schinken. Lege sie eng nebeneinander in eine kleine ofenfeste Form und gieße die Tomatensoße darüber. Gib die Form für 35-40 Minuten in den Ofen.
  3. Während die Hähnchenfilets im Ofen sind, bereite die Farfalle gemäß Packungsanleitung zu. Gieße die Nudel ab. Serviere die Fleisch aus dem Ofen zusammen mit Farfalle und Sauce auf einem Teller.

 

Rezept-Tipp
Das umwickelte Hähnchenbrustfilet ist einfach zuzubereiten und beeindruckt durch seinen Geschmack. Es eignet sich perfekt für ein Abendessen mit Freunden oder der Familie und wird jeden begeistern. Probiere es aus und genieße es!
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild