Ungarische Rezepte

Es sind 14 Ungarische Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Zigeunerschnitzel
Zigeunerschnitzel    Mittel
Das Rezept für Zigeunerschnitzel begeistert alle Fans pikanter Fleischgerichte. Wer die Sauce richtig scharf mag, kocht die Kerne der Pfefferoni mit.
40 min
24.02.2014
Letscho mit Frankfurter
Letscho mit Frankfurter    Leicht
Fruchtig und frisch das Letscho mit Frankfurtern. Dieses Rezept macht Spaß und Lust auf mehr! Auch für die Kinder einfach super.
55 min
20.08.2014
Grenadiermarsch mit Kartoffeln
Grenadiermarsch mit Kartoffeln    Leicht
Das sättigenden Rezept aus der ungarischen und österreichischen Küche: Der Grenadiermarsch mit Kartoffeln und Fleckerl kann mit beliebigen Zutaten abgewandelt werden.
60 min
03.06.2014
Esterhazy-Schnitte
Esterhazy-Schnitte    Schwer
Das Rezept für die Esterhazy-Schnitten ist nicht ganz einfach in der Zubereitung - aber der wunderbare Geschmack und das Lob der Gäste lassen das schnell vergessen.
5,7 h
08.04.2014
Ungarisches Gulasch mit wenig Kalorien
Ungarisches Gulasch mit wenig Kalorien    Leicht
Leichter als das Original, aber genauso lecker: Rezept für ungarisches Gulasch mit wenig Kalorien.
2,2 h
26.02.2015
Würzige Paprikasuppe
Würzige Paprikasuppe    Leicht
Die würzige Paprikasuppe besteht aus gut kombinierten Zutaten. Ein raffiniertes Rezept für Suppenfans.
35 min
24.02.2014
Letscho
Letscho    Leicht
Ursprünglich stammt dieses Rezept aus der ungarischen Küche. Doch auch in Österreich, Tschechien, Polen und der Slowakei ist Letscho ein sehr beliebtes Schmorgericht.
45 min
05.05.2014
Letscho aus Ungarn
Letscho aus Ungarn    Leicht
Mit dem Rezept für Letscho aus Ungarn lässt sich Pusztafeeling auf die Teller zaubern. Nicht nur superlecker, sondern auch sehr gesund. Schmeckt genauso lecker wie im Urlaub.
1,9 h
04.12.2014
Szegediner Gulasch
Szegediner Gulasch    Mittel
Das berühmte Szegediner Gulasch, richtig deftig mit Sauerkraut als Beilage. Mit dem Rezept kann man auch größere Mengen zubereiten, am nächsten Tag schmeckt es fast noch besser.
3,3 h
11.03.2014
Gefüllte Paprika mit Faschiertem
Gefüllte Paprika mit Faschiertem    Leicht
Die gefüllten Paprika mit Faschiertem essen auch Gemüsemuffel gern. Man kann das Rezept nach Belieben mit Käse verfeinern.
2,1 h
10.03.2014
Letscho mit Champignons
Letscho mit Champignons    Leicht
Auch Klassiker dürfen variiert werden: Im Rezept für Letscho mit Champignons wird das ungarische Schmorgericht mit Pilzen verfeinert.
1,2 h
06.05.2014
Erdäpfelgulyas
Erdäpfelgulyas    Mittel
Dieses preiswerte Rezept zeigt: So einfach und lecker kann deftiges Erdäpfelgulyas sein.
40 min
16.06.2014
Kartoffelgulasch
Kartoffelgulasch    Leicht
Einfach und lecker für die tägliche Küche: Das Kartoffelgulasch wird in diesem Rezept mit deftiger Braunschweiger zubereitet.
50 min
25.02.2014
Piroggen
Piroggen    Mittel
Dieses Rezept ist ein gern gesehener Gast auf jeder Party, denn Piroggen schmecken als Vorspeise, Hauptspeise oder Snack für zwischendurch.
1,3 h
09.04.2014
Ungarische Rezepte Ungarische Rezepte haben eine lange Tradition und sind weit über die Grenzen des Landes hinaus bekannt. Das wohl berühmteste Gericht der ungarischen Küche ist das Gulasch („Pörkölt“), für das alleine es unzählige verschiedene Rezepte aus Ungarn gibt. Auch die Gulaschsuppe oder das Paprikahuhn stammen ursprünglich aus Ungarn. Die heimische Küche ist bekannt dafür, fast alle herzhaften Gerichte pikant mit Paprika abzuschmecken – das mit Abstand beliebteste Gewürz des Landes. Aber auch Schweineschmalz und Sauerrahm sind beliebte Zutaten, die in fast allen Gerichten Verwendung finden. Neben den herzhaften Rezepten gibt es auch unzählige bekannte Süßspeisen, die von Gästen ebenso geschätzt werden wie von den Ungarn selbst. Bei ungarischen Torten ist Opulenz angesagt, wie die berühmte Dobostorte zeigt, die aus mehreren Biskuit- und Schokoladen-Buttercreme-Schichten besteht und mit einer Karamellschicht überzogen wird. Einfacher und schneller zuzubereiten sind dagegen die süßen Pfannkuchen, die gerne als Dessert serviert werden.