Vanille-Aufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
200 g weiße Kuvertüre
200 g Frischkäse
1 Packung Vanillezucker
15 g Butter
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Vanille-Aufstrich, als Erstes die Kuvertüre zusammen mit der Butter, langsam über einem heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen.
    Vanille-Aufstrich - Zubereitung 1
  2. Dann den Vanillezucker unterrühren.
    Vanille-Aufstrich - Zubereitung 2
  3. Als Nächstes den Frischkäse nach und nach unterrühren.
    Vanille-Aufstrich - Zubereitung 3
  4. Letztendlich den Aufstrich in ein Glas mit Schraubverschluss oder ähnliches füllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
    Vanille-Aufstrich - Zubereitung 4
Rezept-Tipp
Der Vanille-Aufstrich schmeckt besonders gut auf frischen Semmeln. Egal ob pur, mit bunten Streuseln oder mit Schokoladenstreuseln.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild