Vanille-Topfencreme

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
0.5 l Vanillepudding
1 Packung Topfen
3 Packungen Vanillezucker
3 EL Rum
0.5 Stk. Zitronen
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Vanille-Topfencreme den Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und unter Rühren abkühlen lassen. Den Topfen einrühren und mit Vanillezucker, Rum und Zitronensaft abschmecken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen, erst dann servieren.
Rezept-Tipp
Die Vanille-Topfencreme schmeckt auch hervorragend zu frischen Früchten der Saison.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild