Vegetarische Rezepte

Es sind 2979 Vegetarische Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Tomatensuppe
Tomatensuppe    Mittel
Leicht und lecker: Dieses Rezept für Tomatensuppe eignet sich auch für Kochanfänger.
15 min
24.02.2014
Erdäpfelpüree
Erdäpfelpüree    Leicht
Ein lockeres Erdäpfelpüree ist die ideale Beilage. Dieses Rezept zeigt, wie man es ganz leicht selbst zubereiten kann.
45 min
24.02.2014
Liptauer
Liptauer    Leicht
Schneller geht ein Aufstrich kaum: Dieses Rezept für Liptauer dauert nur wenige Minuten.
5 min
24.02.2014
Tomatensuppe mit Nudeln
Tomatensuppe mit Nudeln    Leicht
Die Tomatensuppe mit Nudeln ist nach diesem Rezept schnell zubereitet. Eine gesunde und vitaminreiche Kost nach Belieben scharf, fruchtig oder pikant variieren.
50 min
22.05.2014
Scheiterhaufen mit Rosinen
Scheiterhaufen mit Rosinen    Leicht
Der Scheiterhaufen mit Rosinen ist zwar nicht feurig, aber umso leckerer - das Rezept hierfür gibt es seit Generationen und ist schon genauso lange bei Jung und Alt beliebt.
1,2 h
04.06.2014
Cassata Siciliana
Cassata Siciliana    Mittel
Die Cassata Siciliana ist jede Sünde wert! Das italienische Rezept wird mit kandierten Früchten und weiteren feinen Zutaten zubereitet.
16,6 h
25.08.2014
Oreo-Trüffel
Oreo-Trüffel    Leicht
Mit dem Rezept für Oreo-Trüffel lassen sich kleine Pralinen herstellen, von denen Leckermäuler gar nicht genug bekommen können. Mit nur drei Zutaten, ganz einfach zuzubereiten.
25 min
05.11.2014
Palatschinken mit Mascarpone-Erdbeerfüllung
Palatschinken mit Mascarpone-Erdbeerfüllung    Leicht
Schokoladiger Erdbeertraum unter leckerer Eierkuchenhaube ... das Rezept für Palatschinken mit Mascarpone-Erdbeerfüllung sorgt garantiert für beste Laune!
45 min
07.10.2014
Schoko-Bananen-Pralinen
Schoko-Bananen-Pralinen    Leicht
So einfach werden Pralinen gemacht. Mit dem Rezept für Schoko-Bananen-Pralinen zaubert man im Handumdrehen süße Leckerbissen, die auf der Zunge zergehen!
4,8 h
01.10.2014
Buchweizen-Brei mit Pilzen
Buchweizen-Brei mit Pilzen    Leicht
Gerichte mit Buchweizen werden immer beliebter. Wer wissen will, warum, bereitet dieses tolle Rezept für Buchweizen-Brei mit Pilzen zu!
45 min
23.10.2014
Zanderfilet gebraten
Zanderfilet gebraten    Leicht
Mit dem Rezept für Zanderfilet gebraten lässt sich Fisch besonders lecker zubereiten. Fischliebhaber kommen hier regelmäßig ins Schwärmen. Ausprobieren und genießen.
23 min
02.12.2014
Christstollen mit Apfel und Zimt
Christstollen mit Apfel und Zimt    Mittel
Weihnachtsstollen gehören für viele Familien zum Weihnachtsfest dazu. In dem Rezept für Christstollen mit Apfel und Zimt wird der Stollen durch getrocknete Äpfel verfeinert.
1,2 h
04.11.2014
Kinderleichtes Schokomousse
Kinderleichtes Schokomousse    Leicht
Mit dem Rezept für ein kinderleichtes Schokomousse lässt sich auf die Schnelle ein Dessert zubereiten, wenn die Gäste mal spontan vorbeigekommen sind, oder einfach die Zeit fehlt.
2,5 h
23.12.2014
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin    Leicht
Das klassische Rezept für Kartoffelgratin mit Zwiebeln und Knoblauch. Für ein leckeres Hauptgericht kann man beliebige Gemüsesorten mitbacken.
60 min
25.02.2014
Couscous
Couscous    Leicht
In Nordafrika wird Couscous zu fast jeder Mahlzeit gegessen. Mit dem Rezept gelingt eine einfache Beilage oder, mit weiteren Zutaten, eine Hauptmahlzeit.
20 min
14.03.2014
Couscous-Mix
Couscous-Mix    Leicht
Der Couscous-Mix wird mit Schafskäse, Molke und viel frischem Gemüse zubereitet. Ein richtig leckeres Rezept für den Sommer
20 min
14.03.2014
Erdäpfelschmarrn
Erdäpfelschmarrn    Leicht
Super Rezept, um Reste zu verarbeiten: Den Erdäpfelschmarrn kann man gut mit Erdäpfeln vom Vortag zubereiten.
60 min
10.03.2014
Fenchelsuppe
Fenchelsuppe    Leicht
Einfaches Rezept für alle, die den besonderen Geschmack des Wintergemüses lieben: Feine Fenchelsuppe mit Kartoffeln und Schalotten.
40 min
13.03.2014
Fischaufstrich
Fischaufstrich    Leicht
Genießen kann so einfach sein! Man muss nur die passenden Rezepte haben; so wie den Fischaufstrich aus Ölsardinen.
10 min
13.03.2014
Spätzle
Spätzle    Leicht
Den Ursprung haben Spätzle in Schwaben. Dieses Rezept lässt sich als Knöpfle und Spatzen bezeichnen.
40 min
24.02.2014