Vegetarische Rezepte

Es sind 2980 Vegetarische Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Eingelegter Ziegenkäse
Eingelegter Ziegenkäse    Leicht
Der eingelegte Ziegenkäse schmeckt sehr lecker zu gegrilltem Fleisch, auf einem Büffet und zur Brotzeit. Aber auch zum Kochen eignet er sich hervorragend. Einfach mal ausprobieren.
40,5 h
15.05.2017
Magische Kohlsuppe
Magische Kohlsuppe    Leicht
Schneller zur Bikinifigur! Mit dem Rezept für die bekannte magische Kohlsuppe kann man unkompliziert einige Kilos loswerden.
35 min
24.02.2014
Peperonata vegetarisch
Peperonata vegetarisch    Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017
Linsen Laberl
Linsen Laberl    Leicht
Linsen können viel mehr als Suppen. Das Rezept für Linsen Laberl bietet beispielsweise eine tolle vegetarische Alternative zu faschierten Laibchen.
2,0 h
22.04.2014
Topinambursuppe
Topinambursuppe    Mittel
Die exotische Topinambursuppe schmeckt leicht süßlich. Dieses gesunde, vegetarische Rezept ist in wenigen Minuten angerichtet.
60 min
24.07.2017
Exotische Grillsauce
Exotische Grillsauce    Leicht
Die meisten Menschen mögen Steaks noch mehr, wenn es dazu eine exotische Grillsauce gibt. Bei diesem Rezept fügen sich verschiedene Aromen zu einem leckeren Dip zusammen.
50 min
27.06.2014
Ratatouille vom gegrillten Gemüse
Grill Gemüse Ratatouille    Mittel
Ein wunderbares Rezept für den Sommer: Das Grill Gemüse Ratatouille macht immer eine gute Figur.
30 min
12.05.2017
Spinatknödel mit Schwammerlsauce
Spinatknödel mit Schwammerlsauce    Mittel
Genuss aus der vegetarischen Küche: Raffiniertes Rezept für leckere Spinatknödel mit Schwammerlsauce.
1,3 h
30.03.2015
Lachs-Canapés
Lachs-Canapés    Leicht
Sieht toll aus, schmeckt wunderbar und ist ganz leicht zu machen: Rezept für Lachs-Canapés mit Frischkäse.
15 min
08.10.2014
Punschmasse
Punschmasse    Leicht
1-2-3 sind die Zutaten für die Punschmasse verarbeitet. Ein schönes Rezept für eine süße Füllung.
30 min
24.02.2014
Strudelteig Grundrezept
Strudelteig Grundrezept    Leicht
Das Geheimnis des perfekten Strudels ist ein gutes Grundrezept für den Strudelteig. Dieses Rezept ist ganz einfach zu machen.
1,8 h
15.07.2014
Leckere Rosinenbrötchen
Leckere Rosinenbrötchen    Mittel
Perfektes Rezept für ein süßes Frühstück! Leckere Rosinenbrötchen mit einem luftig-lockeren Teig.
1,8 h
21.08.2014
Überbackener Karfiol mit dreierlei Käse
Überbackener Karfiol mit dreierlei Käse    Leicht
Ein wunderbares Rezept, um übriggebliebenen Karfiol vom Vortag zu verarbeiten ist überbackener Karfiol mit dreierlei Käse. Unbedingt merken!
1,4 h
17.09.2014
Buttermilch Frühstücksgebäck
Buttermilch Frühstücksgebäck    Leicht
Mit dem Rezept für Buttermilch Frühstücksgebäck lassen sich kleine Leckereien zubereiten, die nicht nur zum Frühstück gut schmecken.
45 min
18.12.2014
Lockeres Rosinenbrot
Lockeres Rosinenbrot    Leicht
Ob zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee: Ein lockeres Rosinenbrot ist mit diesem Rezept schnell gebacken und einfach nur lecker!
2,1 h
22.06.2014
Hefefreies Brot
Hefefreies Brot    Leicht
Menschen, die Backhefen nicht gut vertragen, müssen keineswegs auf Brot verzichten. Mit dem Rezept für hefefreies Brot können sie bedenkenlos genießen ohne Reue!
2,9 h
26.11.2014
Einfache Grillmarinade für Rindersteaks
Einfache Grillmarinade für Rindersteaks    Leicht
Mit dem Rezept für die einfache Grillmarinade für Rindersteaks bekommt das Fleisch einen wunderbaren Geschmack.
2,8 h
12.08.2014
Asiatische Teriyaki-Sauce
Asiatische Teriyaki-Sauce    Leicht
Dieses Rezept wird mit frischem Orangensaft zubereitet. Dies verleiht der Teriyaki-Sauce ein feines Fruchtaroma.
20 min
24.02.2014
Balsamicosauce
Balsamicosauce    Leicht
Die feine Balsamicosauce verleiht vielen Gerichten den letzten Schliff. Für das Rezept kann man beliebige Sorten von Balsamicoessig verwenden.
30 min
24.02.2014
Das beste Flockenbrot
Das beste Flockenbrot    Leicht
Wenn es um das beste Flockenbrot geht, kann wohl niemand widerstehen. Bei diesem Rezept wird das Brot aus 81% Weizenmehl und 19% Roggenmehl gebacken.
36,8 h
08.05.2014