Vegetarische Rezepte

Es sind 3001 Vegetarische Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Cajun-Fondue
Cajun-Fondue    Mittel
Das Rezept für das feine Cajun-Fondue kann man mit beliebigen Gemüsesorten abwandeln.
30 min
24.02.2014
Erdäpfelpuffer mit Paprika
Erdäpfelpuffer mit Paprika    Leicht
Die Erdäpfelpuffer mit Paprika sind ein schnelles, wunderbares Gericht aus Omas alter Küche.
30 min
18.09.2017
Gebackene Kürbisse und Zucchini
Gebackene Zucchini    Leicht
Ein preiswertes Rezept, nicht nur für Vegetarier: Feine Gebackene Zucchini schmecken als Vorspeise und Beilage.
60 min
11.07.2017
Grüner Smoothie
Grüner Smoothie    Leicht
Der Grüne Smoothie schmeckt erfrischend und ist sehr gesund. Ein perfektes Rezept für einen leckeren Drink zwischendurch.
10 min
06.11.2017
Bananenmilch
Bananenmilch    Leicht
Die einfache Bananenmilch ist im Nu zubereitet. Schmeckt köstlich zum Frühstück oder Zwischendurch.
5 min
15.02.2018
Eingelegter Ziegenkäse
Eingelegter Ziegenkäse    Leicht
Der eingelegte Ziegenkäse schmeckt sehr lecker zu gegrilltem Fleisch, auf einem Büffet und zur Brotzeit. Aber auch zum Kochen eignet er sich hervorragend. Einfach mal ausprobieren.
40,5 h
15.05.2017
Magische Kohlsuppe
Magische Kohlsuppe    Leicht
Schneller zur Bikinifigur! Mit dem Rezept für die bekannte magische Kohlsuppe kann man unkompliziert einige Kilos loswerden.
35 min
24.02.2014
Peperonata vegetarisch
Peperonata vegetarisch    Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017
Karotten-Walnuss-Kuchen
Karotten-Walnuss-Kuchen    Leicht
Der Karotten-Walnuss-Kuchen verbindet verschiedene Aromen zu einer köstlichen Gesamtkombination. Das Rezept hierfür sollte man sich merken.
4,5 h
07.08.2014
Topinambursuppe
Topinambursuppe    Mittel
Die exotische Topinambursuppe schmeckt leicht süßlich. Dieses gesunde, vegetarische Rezept ist in wenigen Minuten angerichtet.
60 min
24.07.2017
Linsen Laberl
Linsen Laberl    Leicht
Linsen können viel mehr als Suppen. Das Rezept für Linsen Laberl bietet beispielsweise eine tolle vegetarische Alternative zu faschierten Laibchen.
2,0 h
22.04.2014
Exotische Grillsauce
Exotische Grillsauce    Leicht
Die meisten Menschen mögen Steaks noch mehr, wenn es dazu eine exotische Grillsauce gibt. Bei diesem Rezept fügen sich verschiedene Aromen zu einem leckeren Dip zusammen.
50 min
27.06.2014
Ratatouille vom gegrillten Gemüse
Grill Gemüse Ratatouille    Mittel
Ein wunderbares Rezept für den Sommer: Das Grill Gemüse Ratatouille macht immer eine gute Figur.
30 min
12.05.2017
Apfel-Zimt-Pfannkuchen
Apfel-Zimt-Pfannkuchen    Leicht
Süße Apfel-Zimt-Pfannkuchen gehören zu den beliebtesten Pfannkuchen-Varianten - und sind so leicht zuzubereiten, dass bei diesem Rezept auch Kinder mithelfen können.
35 min
10.09.2014
Saftige Forelle mit Kräutern aus dem Backofen
Saftige Forelle mit Kräutern aus dem Backofen    Leicht
Bei diesem Anblick läuft allen das Wasser im Mund zusammen... Tolles Rezept für saftige Forelle mit Kräutern aus dem Backofen, hier in einer Variante mit Dill.
30 min
05.11.2014
Spinatknödel mit Schwammerlsauce
Spinatknödel mit Schwammerlsauce    Mittel
Genuss aus der vegetarischen Küche: Raffiniertes Rezept für leckere Spinatknödel mit Schwammerlsauce.
1,3 h
30.03.2015
Schwarzbrot mit Buttermilch
Schwarzbrot mit Buttermilch    Mittel
Gesundes Schwarzbrot mit Buttermilch ist schnell zubereitet braucht aber ein wenig länger im Backofen. Aber es schmeckt total klasse. Einfach mal ausprobieren!
4,3 h
06.06.2014
Punschmasse
Punschmasse    Leicht
1-2-3 sind die Zutaten für die Punschmasse verarbeitet. Ein schönes Rezept für eine süße Füllung.
30 min
24.02.2014
Strudelteig Grundrezept
Strudelteig Grundrezept    Leicht
Das Geheimnis des perfekten Strudels ist ein gutes Grundrezept für den Strudelteig. Dieses Rezept ist ganz einfach zu machen.
1,8 h
15.07.2014
Überbackener Karfiol mit dreierlei Käse
Überbackener Karfiol mit dreierlei Käse    Leicht
Ein wunderbares Rezept, um übriggebliebenen Karfiol vom Vortag zu verarbeiten ist überbackener Karfiol mit dreierlei Käse. Unbedingt merken!
1,4 h
17.09.2014