Veggie Erdnussdip

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 Stk. Knoblauch
100 ml Kokosmilch (cremig)
60 g Erdnussbutter
1 EL Sojasauce
1 Prise Chili
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Veggie Erdnussdip zunächst den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Knoblauch dann in eine Rührschüssel geben. Chili, Kokosmilch, Erdnussbutter und Sojasauce zugeben und alles in einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren. Der Erdnussdip ist fertig, wenn die Masse schön cremig ist und alle Zutaten gut miteinander verbunden sind.
  2. Gleich servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept-Tipp
Der Veggie Erdnussdip passt hervorragend zu veganen Sommerrollen. Aber auch zu Gemüse und Frühlingsrollen. Wer möchte, kann auch einige Erdnüsse zerkleinern und in den Dip mischen. Das sorgt für extra Knuspermomente.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild