Logo

Vogerlsalat mit Speck

von kochrezepte.at am 24.02.2014

Der klassische Vogerlsalat mit Speck wird in diesem Rezept als deftige Vorspeise zubereitet.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

1 Packung Vogerlsalat
150 g Speck (gewürfelt)
1 Bund Kräuter
250 ml Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Stk. Eier

Zubereitung

  1. Eingangs für den Vogerlsalat mit Speck den Salat gründlich waschen und abtropfen. Die Kräuter fein hacken. Kräuter mit Sauerrahm verrühren, salzen und pfeffern.
  2. Eier hart kochen. In Würfel schneiden und zur Sauerrahm-Kräuter-Mischung hinzufügen. Gewaschenen Salat unterheben.
  3. Speck vorab würfeln. In einer Pfanne anrösten. Vor dem Servieren Speck über den Vogerlsalat streuen.

Tipp

Der deftige Vogerlsalat mit Speck lässt sich mit Zwiebeln der Kartoffeln ergänzen.