Vogerlsalat mit Thunfisch und Sprossen

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
160 g Vogerlsalat
2 Stk. Tomaten
0.5 Dosen Thunfisch
1 Scheibe Weichkäse
2 Stk. Marillen (getrocknete)
0.5 Stk. Zwiebeln
4 EL Sprossen
2 EL Rapsöl
1 EL Balsamicoessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für den Vogerlsalat mit Thunfisch und Sprossen zunächst den Vogerlsalat gründlich putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten vierteln, entkernen und klein schneiden.
  2. Weichkäse und Marillen klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Vogerlsalat mit Tomaten, Weichkäse, Marillen und Zwiebeln vermengen. Thunfisch zerpflücken und vorsichtig unterheben.
  3. Salat auf Tellern anrichten und mit Sprossen bestreuen. Aus Rapsöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und diese über den Salat geben. Sofort servieren.
Rezept-Tipp
Zum Vogerlsalat mit Thunfisch und Sprossen schmeckt frisches Baguette.
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