Vulcano-Schinken mit Melone und Kürbiskerncreme

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Zuckermelone
260 g Schinken (Vulcano)
Für die Creme
60 g Kürbiskerne
60 g Walnüsse
60 ml Kürbiskernöl
1 EL Petersilie
1 TL Honig
1 TL Apfelbalsamessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
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Zubereitung

  1. Für den Vulcano-Schinken mit Melone und Kürbskerncreme zuerst die geriebenen Walnüsse mit den geriebenen Kürbiskernen in eine Schüssel geben und mischen. Die Petersilie bei Bedarf waschen, trocknen, fein hacken und zufügen.
  2. Die weiteren Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben: Kürbiskernöl, Honig, Apfelbalsamico, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer. Gründlich durchrühren, bis sich eine dickflüssige Creme bildet. In ein sterilisiertes Glas mit Schraubverschluss füllen und in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Zuckermelone halbieren und mit einem Esslöffel die Kerne entfernen. Dann mit einem speziellen Former dekorative Kugeln ausstechen.
  4. Den Schinken mit den Melonenkugeln anrichten und die Kürbiskerncreme in einem Schälchen dazu stellen. Oder Melone und Schinken immer abwechselnd auf Spieße stecken.
Rezept-Tipp
Zum Vulcano-Schinken mit Melone und Kürbiskerncreme schmeckt frisches oder geröstetes Weißbrot.
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