0.5 | Stk. | Fenchel |
0.5 | Stk. | Stangensellerie |
2 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk. | Chilischote |
4 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Zitrone (die Schale davon) |
150 | ml | Weißwein |
200 | ml | Wasser |
10 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Stk. | Tintenfisch |
12 | EL | Olivenöl |
8 | EL | Balsamicoessig (weißen) |
1 | Stk. | Chilischote |
1 | Stk. | Zitrone (den Saft davon) |
1 | Handvoll | Fenchelkraut |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk. | Zwiebel |
0.5 | Stk. | Stangensellerie |
1 | Stk. | Fenchel |
1 | Kopf | Blattsalat |