Weiße Kokoskugeln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Weiße Schokolade
2 Packungen Vanillezucker
100 g Staubzucker
50 g Maisstärke
3 EL Kokoslikör
200 g Kokosfett (zimmerwarm)
100 g Kokosraspeln
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Weißen Kokoskugeln Staubzucker, Vanillezucker, Maisstärke, Kokoslikör und Kokosfett in einer Schüssel mit dem Handrührer vermischen. Weiße Schokolade fein reiben zur Masse geben und durch kneten. Die Teigmasse 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und rasten lassen.
  2. Mit den Händen kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen. Trocknen lassen und gut gekühlt in Keksdosen lagern.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild