Weizenkeim-Müsli

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
400 ml Buttermilch
2 EL Leinsamen
2 EL Milchzucker
2 EL Sanddornvollfrucht
2 EL Weizenkeime
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Weizenkeim-Müsli verhilft zu einem gelungenen Start in den Tag. Mit Buttermilch beginnen und dieses mit der Sanddornvollfrucht vermengen.
  2. Im nächsten Schritt Leinsamen wie auch Milchzucker unterrühren. Mit Weizenkeimen bestreuen und danach anrichten.
Rezept-Tipp
Das Weizenkeim-Müsli wird auch den Kindern zum Frühstück schmecken. Nach Belieben noch wie auf dem Bild mit Haferflocken verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild