Whiskey on the rocks

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
4 cl Whiskey
Eiswürfel
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Whiskey on the rocks schmeckt kräftig, würzig und kann je nach der verwendeten Whiskysorte auch eine holzige Note enthalten, die aus dem Lagerfass resultiert.

  1. Einige Eiswürfel in ein Shortglas geben, darüber den Whisky einfüllen.
  2. Wer den Drink weniger stark mag, füllt das Glas mit Sodawasser auf.
Rezept-Tipp
Es gibt spezielle Eiswürfel-Kühlsteine im Handel, die aus Granit bestehen und täuschend echt aussehen. Damit lässt sich der Whiskey on the rocks besonders spektakulär servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild