Würstchen im Blätterteig

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
2 Paare Frankfurter
4 Scheiben Emmentaler
1 Stk. Ei
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Würstchen im Blätterteig das Backrohr auf 180 C° vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und in acht Teile teilen.
  2. Je eine Scheibe Emmentaler Käse auf den Teig legen, Würstchen halbieren und mit dem Teig einrollen.
  3. Ei verquirlen und die Rollen damit bestreichen. Backblech mit Backpapier auslegen, und die Würstchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Min. backen.
Rezept-Tipp
Ketchup, Senf und Pommes zu den Würstchen im Blätterteig servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild