Würziger Blauschimmelkäse-Dip

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
220 g Blauschimmelkäse
2 Stk. Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
20 ml Rotweinessig
15 ml Zitronensaft
0.5 Stk. Zwiebeln
1 TL Petersilie
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst für den würzigen Blauschimmelkäse-Dip den Käse in feine Brösel zerteilen und mit dem durchgepressten Knoblauch in einer Schüssel vermengen.
  2. Anschließend die abgepellte Zwiebel in feine Stücke hacken und zu der Blauschimmelkäse/Knoblauch Mischung hinzugeben.
  3. Jetzt die Petersilie, Essig, Olivenöl und den Zitronensaft untermengen und das Ganze gut vermischen. Nun den Dip mit Pfeffer abschmecken und dekorativ anrichten.
Rezept-Tipp
Ob rohes Gemüse, knackiges Weißbrot oder Cracker, der Blauschimmelkäse-Dip ist immer ein absolutes Highlight.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild