Zartes Zanderfilet im Speckmantel

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Zanderfilets (ohne Haut und Gräten)
12 Scheiben Speck
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für zartes Zanderfilet im Speckmantel die küchenfertigen Zanderfilets in etwa handtellergroße Stücke schneiden und mit etwas Pfeffer würzen. Jedes Fischfilet mit Speck umwickeln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischpäckchen darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten scharf anbraten. Wenden und weitere 3 Minuten braten. Wenn der Speck fest am Fisch haftet und sich nicht lösen lässt, herausnehmen und servieren.
Rezept-Tipp
Besonders gut schmeckt zartes Zanderfilet im Speckmantel zu Risotto oder zu Spargel und Kartoffeln.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild