Zombie

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
7 cl Ananassaft
2 cl Cointreau
2 cl Grenadine
2 cl Maracujasirup
4 cl Orangensaft
4 cl Dunkler Rum
4 cl Rum (weiß)
2 cl Rum (hochprozentig)
3 cl Frischen Zitronensaft
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Zombie ist ein recht starker Cocktail, was man durch die verschiedenen Fruchtsäfte aber nicht sofort merkt. Insgesamt schmeckt er fruchtig, süß, erfrischend und aromatisch.

  1. Einige Eiswürfel in ein vorgekühltes Longdrinkglas geben. Crushed Ice in den Shaker geben, dazu Ananassaft, Cointreau, Grenadine, Maracujasirup, Orangensaft, dunklen Rum, weißen Rum, hochprozentigen Rum und Zitronensaft gießen.
  2. Alle Zutaten im Shaker kräftig schütteln, dann durch ein Barsieb in das Glas seihen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Rezept-Tipp
Den Zombie wie hier auf dem Bild mit einer Blutorangenscheibe und einer Limettenscheibe dekorieren. Passt auch gut: normale Orangen, Zitronen, Ananas, Cocktailkirschen etc.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild