Zucchini gefüllt

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Zucchini
360 g Faschiertes
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Fertigwürzmischung
1 Stk. Zwiebel
1 EL Olivenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gefüllten Zucchini aus dem Dampfgarer verlieren keinerlei Vitamine und Mineralstoffe. Die Zucchini zuerst waschen, trocknen, Ansätze abschneiden, der Länge nach halbieren und Fruchtfleisch entnehmen.
  2. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebelwürfel glasig anrösten, anschließend das Faschierte einrühren und anbraten. Das Fruchtfleisch der ausgehölten Zucchinis fein hacken und in die Pfanne rühren.
  3. Mit Pfeffer, Salz und der Fertigwürzmischung abschmecken. Die Masse in die Zucchinihälften füllen. Die Zucchini in eine gelochte Garschale setzen und bei 100 Grad etwa 8 bis 10 Minuten lang dünsten lassen.
Rezept-Tipp
Zu diesem Rezept Zucchini gefüllt passt eine Tomatensauce. Vor dem Servieren kann man sie mit frischen Tomatenscheiben oder gehackten Kräutern garnieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild