Zwiebelbrötchen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 05.05.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Packung Trockenhefe
250 ml Wasser (warmes)
2 EL Zucker
1 Packung Kräutersahneschmelzkäse
1 Packung Knorr Fix (für Zwiebelsuppe)
600 g Mehl
100 g Butter
1 TL Salz (gestrichen voll)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten einen Teig kneten, außer der Butter und der Tütensuppe - diese nun 1h gehen lassen. Nun die Butter mit dem Inhalt der Tütensuppe vermengen, auf den ausgerollten Teig streichen und einrollen.
  2. Nun daumendicke Scheiben abschneiden und im Backofen 15 min. bei 180 Grad Ober und Unterhitze backen.
Rezept-Tipp
Die Zwiebelbrötchen so einer deftigen Jause reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild