500 | g | Zwiebelring |
500 | g | Porreeringe (bzw. Porreestreifen) |
310 | g | Schinken |
310 | g | Speck (gekochter Jausenspeck) |
1 | Handvoll | Petersilie (oder gehackte Kräuter) |
1 | EL | Butter (zum Bestreichen) |
1 | Schuss | Öl (zum Bestreichen) |
30 | g | Butter |
30 | g | Mehl (glatt) |
300 | ml | Milch |
4 | Stk. | Eier |
100 | g | Topfen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
200 | g | Topfen (trocken, 40% Fett) |
200 | g | Butter (oder Margarine) |
250 | g | Mehl (griffig) |
20 | g | Mehl (für die Arbeitsfläche) |
1 | Prise | Salz |