6 | Stk. | Eier |
1 | Packung | Vanillezucker |
220 | g | Kristallzucker |
280 | g | Mehl (gesiebt) |
2 | TL | Backpulver |
500 | g | Magertopfen |
180 | g | Kristallzucker |
1 | Stk. | Zitrone (davon den Saft) |
8 | Blätter | Gelatine |
400 | ml | Schlagobers |
2 | Dosen | Mandarinen (175g Abtropfgewicht) |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Packung | Vanillezucker |
5 | Stk. | Marillen (halbe aus der Dose) |
10 | Stk. | Mandelblättchen (für die Flügel) |
25 | g | Zartbitterkuvertüre (zum Bemalen) |
1 | TL | Staubzucker (für die Augen) |
Nach Belieben | Obst (zum Dekorieren) | |
3 | g | Tortenguss (klar) |
60 | ml | Wasser (kaltes) |
1 | TL | Kristallzucker |
5 | Stk. | Kekse (Sorte n.B.) |
Nach Belieben | Schokolade (Dekorblätter) |
2 | EL | Kokosflocken |
Nach Belieben | Raffaellos |
Nach Belieben | Zuckerstreusel (bunt) |