Logo

Apfelschnee

von kochrezepte.at am 17.01.2020

Das Rezept von dem Apfelschnee passt hervorragend in die Winterzeit und ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

1 Glas Apfelmus (360g)
150 ml Schlagobers
1 Packung Vanillezucker
150 g Vollmilchjoghurt
Nach Belieben brauner Zucker
Nach Belieben Zimt

Zubereitung

  1. Für den Apfelschnee zuerst den Joghurt, mit dem Apfelmus und dem Vanillezucker verrühren.
    Apfelschnee - Zubereitung 1
  2. Dann das Schlagobers steif schlagen.
    Apfelschnee - Zubereitung 2
  3. Jetzt das Obers unter die Apfel-Joghurt-Creme heben.
    Apfelschnee - Zubereitung 3
  4. Danach den fertigen Apfelschnee gleichmäßig auf 4 Gläser/Schälchen aufteilen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Apfelschnee - Zubereitung 4
  5. Vor dem Servieren das Dessert nach Belieben mit dem braunen Zucke und etwas Zimt bestreuen.

Tipp

Den Apfelschnee vor dem Servieren zusätzlich mit ein paar frischen Apfelscheiben dekorieren.