Apfelschnee
von
kochrezepte.at
am 17.01.2020
Das Rezept von dem Apfelschnee passt hervorragend in die Winterzeit und ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
1
Glas
Apfelmus
(360g)
150
ml
Schlagobers
1
Packung
Vanillezucker
150
g
Vollmilchjoghurt
Nach Belieben
brauner Zucker
Nach Belieben
Zimt
Zubereitung
Für den
Apfelschnee
zuerst den Joghurt, mit dem Apfelmus und dem Vanillezucker verrühren.
Dann das Schlagobers steif schlagen.
Jetzt das Obers unter die Apfel-Joghurt-Creme heben.
Danach den fertigen Apfelschnee gleichmäßig auf 4 Gläser/Schälchen aufteilen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren das Dessert nach Belieben mit dem braunen Zucke und etwas Zimt bestreuen.
Tipp
Den Apfelschnee vor dem Servieren zusätzlich mit ein paar frischen Apfelscheiben dekorieren.
» Zurück zum Rezept